mercredi 3 février 2010

Recette : Brick au saumon crevettes...

 


Préparation : 10 min
Cuisson : 15 min
Nombre de personne : 4

Ingrédients :

1 paquet de feuille de brick
150g de saumon frais
300 g de crevettes
2 carottes
1 oignon
Persil
Basilic
2 pommes de terre 
2 c. à café de câpres
1 citron
Sel, poivre, paprika,

Préparation :

Dans une casserole d’eau salée, faire cuire 2 pommes de terre coupées en deux au préalable puis réservez.

Dans une poêle, mettre de l’huile, les carottes râpées et l’oignon haché, faire suer quelques instants puis ajouter le saumon coupé en petits morceaux, les crevettes (entières), le basilic, le persil et enfin le sel, poivre et le paprika.

Versez la préparation obtenue dans un plat et ajouter les pommes de terre réduit en purée, le sel et le poivre, un zeste de citron mélanger et confectionner les bricks (samosa) puis les faire frire.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire